i’m fluent in talking shit

❝ Я бы хотел остаться в неведении всего, что творится за пределами моей квартиры, а иногда и комнаты. Я бы хотел никогда не выходить отсюда. Хочу всегда ощущать себя в полной безопасности и комфорте. Лишь изредка почитывать новости в интернете о происходящем снаружи и еще раз убеждаться в правильности своего выбора. ❞ — Sozoryoku

22.01.17

Спустя чёрт-знает-сколько месяцев так называемая лучшая подруга вспомнила о моём существовании (для справки: до этого я ей постоянно писала. И писала ей просто так, узнать как поживает да и просто пообщаться, в конце концов, мне осточертело, что инициативу проявляю только я) только для того, чтобы попросить сотворить годный эскиз татуировки. Ладно, опустим этот момент. Попросила она скомбинировать ловец снов с подковой и знаком инь и ян.. Я фанатик минимализма, понимаете, а мне присылают такую просьбу.. у меня аж мозг заболел от всевозможных вариантов. Все они, на мой скромный вкус, получаются перегруженными до убогости. Есть, конечно, и более или менее годные идеи, но опять же, жестко коробит от этой сборной соляночки. А может тут просто так выпирает моё нежелание заниматься этим делом из-за тупой обидки, хах.

Что касается любовного (его тупо нет. И слава Дарту Вейдеру за это) рабочего фронта... В. уволилось. Грустно от этого, но это всё же хорошее решение. Нет смысла задерживаться там, где нет ни малейшей перспективы в карьерном росте, повышении зарплаты (больная тема, ахаха) или условий работы. Я тоже тут задерживаться не собираюсь, но пока... я ещё поработаю, посабачусь с И. забавы ради и попытаюсь сегодня не сойти с ума от звонков новенькой по каждому мелкому поводу, хах.